12:43

моб

в надежде на то, что редко пишу: спросите у меня что-нибудь! )

У каждого есть темы, о которых он пишет в своём дневнике, и есть такие, о которых он не говорит.
Предложите мне написать о чём-нибудь, о чём я, как правило, молчу. И я, наверное, сделаю это.


в ленте мне этот моб попадается редко, но я хожу и читаю. интересно же. и люди новое о себе рассказывают, и раскрываются, и как будто заново знакомитесь. нравится мне это)

для  Magdalena_sylar про любимую еду

читать дальше

по просьбе  Таня_Кряжевскихо личной жизни

читать дальше

 Dino Ferrari, держи простыню про путешествия

читать дальше

@темы: имитация твиттера, IRL

Комментарии
21.06.2017 в 19:12

Стив откашлялся. - Я вроде как тебя искал, - сказал он Барнсу. - Надеюсь, в этот раз смазку ты принёс! – проорал Барнс.
а давай попиздим за еду?
я кусками знаю, но вот в комплексе)
21.06.2017 в 19:34

Magdalena_sylar, а что именно? вообще в целом?)
21.06.2017 в 20:12

Стив откашлялся. - Я вроде как тебя искал, - сказал он Барнсу. - Надеюсь, в этот раз смазку ты принёс! – проорал Барнс.
любимая еда)
22.06.2017 в 17:56

А я вот не буду стесняться, да :chup2: Расскажи, что у тебя в личной жизни ))
22.06.2017 в 23:55

Оо, состояние влюблённости - это здорово :bigkiss: И болезненно, и здорово. А он, а он?
сама покупаю что-то отдаленно мясное раз в пару месяцев
Как можно жить без мяса... #качает головой# Непостижимая наука ))
Видимо, самой придётся постигать науку итальянских блюд - кто же ещё сделает их более похожими на настоящие, если не ты сама ) С другой стороны, да, понятно, что зож тогда покачнётся основательно. Но вкусно же!
Спасибо за ответы!
22.06.2017 в 23:56

[Then, because she is no fool: teeth, teeth, teeth.]
про путешествия)
23.06.2017 в 11:48

Таня_Кряжевских, А он, а он?
да он-то ничего, кидает двусмысленные фразы и случайно прикасается, а я выдаю желаемое за действительное))

Как можно жить без мяса...
я специально к этому не шла, просто слушаю организм) вкусный кусок мяса я, конечно же, с удовольствием съем. а до вкусного еще добраться надо)

Dino Ferrari, про путешествия)
в течение дня напишу) многабукв будет:D
23.06.2017 в 17:17

Стив откашлялся. - Я вроде как тебя искал, - сказал он Барнсу. - Надеюсь, в этот раз смазку ты принёс! – проорал Барнс.
люблю итальянскую еду.люблю еду, приготовленную не мной.
читер!!!!
я вообще думала, что ты про конкретные блюда расскажешь)))
тоже люблю каши... особенно, как это не странно, сечку/ячневую и манную. но мака не самая полезная каша, насколько я помню)
драники-лэнд:gigi:а осенью! осенью, из молодой картошки, они такие желтенькие... скорей бы август)))

и Франции, куда не очень)
я и в первый раз не очень хотела, но это был ближайший знаковый город.. ну, набережная Сены мне понравилась. да. набережная...
очаровательный язык
но аблэ испаньел. очень красивый язык, согласна)
ночью по Брюсселю гулять совсем не страшно и не опасно, проверен
и красиво!
эту поездку сделала компания)
с тобой было ОЧЕНЬ приятно и весело! :heart: спасибо, что позвала))
23.06.2017 в 21:24

[Then, because she is no fool: teeth, teeth, teeth.]
в этом месте я провела лучшие дни 2017-го)
дыа, в инсте видал и завидовал прям весь)
26.06.2017 в 12:43

Magdalena_sylar, я вообще думала, что ты про конкретные блюда расскажешь)))
конкретных блюд было бы очень много, ну вот равиоли с рикоттой и шпинатом ела на днях в едальне — неплохо, хотя я бы томатный соус на сливочно-острый заменила, а то как-то эм:emn: готовила на выходных гуакамоле, ну ты в курсе)) простое веганское блюдо, потом лежала как шарик)

но мака не самая полезная каша, насколько я помню)
да, к сожалению( я ем овсянку в основном. редко могу сварить ячневую или пшенную, но это так, по воле сердца)

Dino Ferrari, да я чот фотки щас посмотрела и сама себе завидовать начала)
26.06.2017 в 13:20

Стив откашлялся. - Я вроде как тебя искал, - сказал он Барнсу. - Надеюсь, в этот раз смазку ты принёс! – проорал Барнс.
ну вот равиоли с рикоттой и шпинатом
*захлебнулась*
потом лежала как шарик)
кстати да, авокадо очень сытный фрукт))
я ем овсянку в основном.
я бы лучше ячневую ела)) или кукурузную, но последнюю варить - это ппц